Bolo de pêssego gelado

Bolo de pêssego gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa em pó royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite comum
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Massa:
  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar até formar um creme
  2. Adicione a farinha de trigo, o suco de laranja e por último o pó royal
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em uma assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 35 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, 3 gemas e o leite comum, leve ao fogo até engrossar um pouco
Modo de armar o bolo:
  1. Corte o bolo pela metade e coloque em um pirex grande, molhe com o caldo do pêssego
  2. Coloque um pouco de recheio com pedaços de pêssegos e cubra com a outra parte do bolo
  3. Coloque o restante do recheio e polvilhe com o coco ralado, enfeite com pêssego
  4. Cubra com papel alumínio e leve para gelar aproximadamente 8 horas