Bolo mistureba

Bolo mistureba
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de nos-moscada em pó ou ralada
  • uva-passa seca a gosto
  • nozes a gosto
  • castanha-de-caju a gosto
  • coco ralado a gosto
  • geleia de figo a gosto
  1. Misture os ingredientes secos
  2. Adicione os ovos, o leite e o óleo e bata tudo na batedeira, até ficar homogêneo
  3. Triture as nozes e a castanha-de-caju no liquidificador
  4. A quantidade é a gosto, mas no mínimo de 200 g, qualquer tipo fica bem para essa receita
  5. Reserve 1/3 das nozes trituradas e adicione o restante na massa do bolo
  6. Adicione as passas e o coco ralado na massa
  7. Leve o bolo ao forno médio por, cerca de, 45 minutos
  8. Quando o palito sair limpo, retire o bolo do forno e cubra o com a geleia de figo
  9. Passe uma camada generosa e depois acrescente o restante das nozes
  10. Leve ao forno por mais uns 10 minutos, até que as nozes fiquem coradas