Canjica Light

Canjica Light
  • 250 g de milho para canjica
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 canelas em pau
  • 7 xícaras de chá de água
  • 1 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícaras de chá de leite em pó desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Adoçante para forno e fogao a gosto
  1. Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria
  2. Deixe na geladeira até o dia seguinte
  3. Retire da geladeira e escorra a água
  4. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light
  5. Mexa até ficar homogêneo
  6. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso
  7. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente
  8. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó