6 colheres de sopa bem cheia de molho de tomate com ervas
800 ml de água fervendo
Sal a gosto
Molho Branco:
4 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
3 colheres de sopa rasa de margarina light
4 colheres de sopa bem cheia de requeijão light
1 lata de creme de leite light
Montagem:
18 fatias de queijo mussarela light
7 fatias de presunto de frango light
4 unidades de pão sírio integral grande aberto ao meio
Molho de Carne:
Aqueça o óleo
Coloque o alho e a cebola e deixe dourar
Acrescente a carne moída e refogue bem
Quando a carne estiver bem refogada acrescente os pimentões, a azeitona, o manjericão, a salsa, o molho de tomate e misture bem
Adicione a água fervendo
Acrescente o sal e deixe cozinhar
Reserve
Molho Branco:
Misture no leite frio a farinha de trigo e a margarina e mexa até desolver a farinha de trigo
Leve ao fogo e mexa até engrossar e a margarina derreter
Quando engrossar acrescente o requeijão e continue a mexer até ficar um creme consistente
Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture bem
Montagem:
Em um refratário médio (3 litros), coloque a metade do molho de carne com um pouco de caldo para não queimar na hora de assar
Coloque a metade do pão sírio aberto ao meio, a metade do molho branco, a metade das fatias de queijo mussarela, as fatias de presunto de frango, a outra metade do molho de carne, a outra metade do pão sírio aberto ao meio, a outra metade do molho branco
E por fim, coloque a outra metade das fatias de queijo mussarela
Se quiser pode colocar o resto do requeijão sob a última camada de queijo
Asse por 10 minutos a 180º ou até o queijo derreter