Omelete com requeijão

Omelete com requeijão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de tomate picadinho
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho (salsinha e cebolinha)
  • 1 pitada de sal
  1. Bata os dois ovos completos, de preferência com uma batedeira, até se mostrar um líquido uniforme e espumante
  2. Adicione o requeijão e o queijo parmesão ralado, e bata mais um pouco apenas para misturar bem
  3. Coloque em fogo médio uma frigideira de aproximadamente 22cm antiaderente com 1 colher (sopa) de azeite para aquecer
  4. Misture o restante dos ingredientes manualmente
  5. Passe tudo para a frigideira e tampe
  6. Aguarde cerca de 3 minutos e veja se já está bem durinho
  7. Se estiver, com a ajuda de uma espátula, vire o lado cru para a frigideira, aguarde mais ou menos de 40 segundos a 1 minuto, só para dourar
  8. Sirva quente!