Bolo de cremogema da Bethinha

Bolo de cremogema da Bethinha
Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 4 ovos (reservar as claras)
  • 1 pacote pequeno de cremogema tradicional
Mingau:
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de cremogema
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Baunilha a gosto
Massa:
  1. Bata o açúcar e a margarina até ficarem esbranquiçados
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem
  3. Coloque as claras em neve e mexa lentamente
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno até o palito sair seco
Mingau:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Quando o bolo estiver assado, fure - o com palito e regue com o mingau
  3. Se quiser pode cobrir com marshmallow