1 pacote de pó para suco (1 litro) sabor de laranja ou cajú
3 colheres de amido de milho
Massa:
Coloque em uma tijela os ovos, açúcar, óleo, e bata bem por uns 3 minutos na batedeira em velocidade maxíma, ou 5 minutos à mão
Junte a farinha aos poucos e misture bem até que se tenha uma massa lisa e homogênea, agora coloque o fermento em pó, mexa para que seja incorporado à massa
Unte uma assadeira e coloque a massa
Asse à temperatura de 150° a 160° por 25 minutos
Ou até que fique firme e dourado (faça o teste do palito)
Calda:
Em uma penela, coloque a água, pacote de suco e as 3 colheres de amido de milho
Leve ao fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura, desligue e reserve
Depois de pronto o bolo, desenforme e espete com o garfo para que a calda que você fez penetre melhor, deixando seu bolo ainda mais saboroso
Agora com uma colher jogue a calda por cima de todo o seu bolo espere esfriar e sirva