Doce de morango para diabéticos

Doce de morango para diabéticos
  • 1 kg de morangos
  • 8 a 10 bolachas maria
  • 200 g de creme de queijo fresco magro
  • 200 ml de natas
  • 8 a 10 bolinhos ou biscoitos simples
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Adoçante (diet) a gosto
  1. Arrume os morangos, lave-os e corte em metades
  2. Esmague as bolachas e os bolinhos, mas não misture nada ainda, deixe os dois separados para ocupar depois
  3. Agora prepare um creme branco: misture o sumo de limão, a baunilha, adoçante (diet) e o creme de queijo fresco
  4. Batas as natas em chantilly e junte ao preparado anterior
  5. Por fim, faça camadas alternadas de mistura dos bolinhos esmagados, creme branco e morangos
  6. Leve à geladeira