Creme de pêssego em calda com coco

Creme de pêssego em calda com coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado de 100g
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)
  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, o leite condensado, a gema, o leite e a maisena até formar um mingau e desgrudar da panela
  2. Pegue metade do creme e misture com metade do coco ralado
  3. Pique o pêssego em calda do tamanho que desejar e separe
  4. Separe alguns para decoração ainda inteiros
  5. Em uma travessa coloque a parte do creme sem coco, em cima o pêssego picadinho e depois o creme com coco
  6. Para finalizar polvilhe o coco ralado em cima, decore com o pêssego inteiro ou cortados, da forma que desejar, sem esquecer de limpar as bordas da travessa para a apresentação ficar bem bonita