Tambaqui assado de Cleimar e Railane

Tambaqui assado de Cleimar e Railane
  • 2 kg de tambaqui
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 limão grande
  • Pimenta do reino, coentro, sal e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média
  • 500 gr de batata (opcional)
  1. Em uma tábua de corte, faça cortes de dois dedos dos dois lado do peixe e depois coloque numa assadeira
  2. Pegue o alho, amasse com o sal e passe na parte externa e interna do peixe
  3. Esprema o limão sobre o peixe, assim como pimenta do reino
  4. Pique a cebolinha, o coentro, corte a cebola e coloque dentro do peixe
  5. Jogue o azeite e o óleo sobre o peixe
  6. Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm
  7. Leve o peixe ao forno 350°C e após 15 minutos coloque as rodelas ao redor do tambaqui