Farofa de ovo com croutons

Farofa de ovo com croutons
Croutons:
  • 3 fatias de pão multi grãos ou integral
  • Margarina e orégano
Farofa:
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
Croutons:
  1. Faça primeiro os croutons, passe a margarina no pão e salpique o orégano
  2. Corte em pequenos quadradinhos e coloque para assar em forno médio por 15 minutos
Farofa:
  1. Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar em fogo médio
  2. Adicione os ovos, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e vá mexendo para não queimar
  3. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, quando ela derreter, adicione a farinha e um pouco de sal e misture por cerca de 3 minutos
  4. Os croutons já devem estar torrados, então, vá adicionando aos poucos na frigideira e misturando à farofa
  5. Desligue o fogo e termine de misturar
  6. Bom apetite!