Bolo Cremoso de Fubá de Canjica

Bolo Cremoso de Fubá de Canjica
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de queijo minas ralado grosso ou picado pequeno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite frio
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 4 ovos
  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  2. Separe o queijo, o fermento e o fubá e bata os outros ingredientes no liquidificador até virar um creme claro
  3. Ao final acrescente o queijo, o fubá, o fermento e misture bem (delicadamente)
  4. Colocar em forma untada e polvilhar com canela e açúcar cristal
  5. Assar em forno quente por cerca de 40 minutos, ou até dourar