Bolo de Sorvete de Oreo

Bolo de Sorvete de Oreo
  • 1 pacote de Oreo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1,8 litros de sorvete de baunilha
  • 1,8 litros de sorvete de flocos
  • 340g de cobertura quente
  • 340g de cobertura de caramelo
  • 340g de Chantilly
  • Forma para bolo
  • 1 tigela para misturar
  1. Coloque os Oreos em um saco plástico e amasse-os até que fiquem em pedaços bem pequenos
  2. Espalhe uma camada fina de manteiga na base da forma
  3. Misture a manteiga derretida e os Oreos em uma tigela, espalhe metade dessa mistura de biscoitos na base da forma e pressione com a parte de trás de uma colher para formar a base, adicione uma camada de sorvete e reserve
  4. Aqueça a cobertura quente e o caramelo em panelas separadas e adicione uma camada fina de cobertura quente e de caramelo sobre o sorvete
  5. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora
  6. Adicione uma segunda camada de Oreos ao topo da mistura na forma, colocando em seguida uma camada de sorvete e cobertura
  7. Congele o bolo por mais 1 hora
  8. Assim que estiver firme, cubra tudo com sorvete de flocos e enfeite com cauda e Oreos