Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada
  • 4 abobrinhas partidas ao meio
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • Coentro ou cheiro verde
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 extrato de tomate (preferência molho pronto)
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 2 dentes de alho amassado
  1. Parta as abobrinhas ao meio e retire parte do miolo, regue-as com um pouquinho de azeite
  2. Em seguida frita o alho a cebola e refogue a carne moida, acrescente o tomate o coentro ou salsa
  3. Logo após recheie as abobrinhas colocando em um refratário de vidro onde deverá estar o molho de tomate, leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 25 minutos despeje o queijo ralado sobre elas e sirva com arroz branco
  4. Sugestão: o miolo retirado poder ser acrescentado ao recheio