Panquecas com recheio de carne moída e acelga ao molho de tomate

Panquecas com recheio de carne moída e acelga ao molho de tomate
Massa de panquecas:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha
  • Alho amassado (a gosto)
  • Tempero tipo mais sabor ou sazón
  • Óleo para fritar a carne
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 4 folhas de acelga cortadas bem fininhas
Molho de carne moída com acelga:
  1. Frite o alho no óleo
  2. Acrescente a carne moída e frite até ficar bem soltinha, despeje o molho de tomate, pimenta, temperinho tipo sazón, sal
  3. Deixe cozinhar um pouco
  4. Apague o fogo e acrescente a acelga picadinha e tampe a panela
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, frite as panquecas em frigideira com teflon
  2. Coloque um pouquinho da massa deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado
  3. Coloque em um refratário recheie e enrole
  4. Se preferir jogue um pouco de molho por cima e um pouco de queijo ralado