Bolo de frutas

Bolo de frutas
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de ameixas de picadinhas
  • 2 maçãs grandes picadinhas
  • 3 goiabas picadinhas
  • 1 banana picadinha
  • 1/2 xícara de coco ralado
Calda:
  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 1/2 xícaras de leite
Calda:
  1. Leve ao fogo 2 1/2 xícaras de açúcar sem água, até derreter e ficar marrom (sem deixar queimar), mexendo para desmanchar todo o açúcar
  2. Abaixe o fogo e despeje o leite aos poucos para não subir, continue mexendo para desmanchar todo o leite
  3. Jogue as frutas picadinhas, mexa e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar (com a vasilha na água) enquanto prepara a massa
Massa:
  1. Bata o açúcar com a margarina, colocando os ovos, um a um e batendo em velocidade forte
  2. Diminua a velocidade e coloque a farinha e o fermento peneirados, quando estiver pronto, desligue a batedeira e misture as frutas que já devem estar mornas
  3. Leve para assar em 2 formas iguais (untadas) por mais ou menos 45 minutos, desligue o forno, deixe esfriar uns 10 minutos e desenforme
  4. Faça um doce com goiabada derretida ou ameixa e una os dois bolos, em seguida, faça uma cobertura a seu modo e aplique