Carne ao falso molho madeira

Carne ao falso molho madeira
  • 1 kg de Pá sem osso cortada em cubos
  • 1/2 copo de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de amaciante para carnes
  • pimentão picado
  • pimentinha picada
  • cheiro verde
  • batata em pedaços
  • 50 g de champignon
  • tempero e sal a gosto
  1. Tempere a carne com sal, 2 colheres de molho inglês e amaciantes para carnes, reserve por 20 minutos
  2. Coloque em uma panela a carne para refogar, vai começar a criar um caldo
  3. Jogue o pimentão, a pimentinha, a batata e o champignon
  4. Deixe em fogo alto por 20 minutos
  5. Derrame o que sobrou do molho inglês
  6. Com uma concha retire 1 copo de caldo da panela e adicione ao copo a maisena
  7. Devolva à panela e mexa até que o caldo engrosse
  8. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
  9. É só servir com arroz e farofinha !