Carré de Cordeiro

Carré de Cordeiro
  • 1 kg carré de cordeiro já limpo
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 colher de café de tomilho desidratado
  • 1 colher de sopa de sal grosso a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 400 g mandioca
  • 100 ml leite
  • 50 g queijo parmesão
  • 350 ml vinho branco seco
  • 1 tablete knnor de carne
  • 100 g molho de hortelã e menta
Carne:
  1. Corte o carré individualmente
  2. Misture em uma tigela o vinho branco, o sal grosso, o tomilho e um ramo de alecrim desmanchado, coloque o carré e deixe marinando por 1 hora
  3. Leve os carrés para uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo, para selarem até adquirirem uma tonalidade de carne mal passada e reserve
  4. Cozinhe as mandiocas com o sal, o knnor e bata com o leite e o queijo
  5. Despeje o purê no prato, distribua 3 carrés de forma harmônica, adicione o molho de hortelã e menta na lateral do prato e decore com um ramo de alecrim
  6. Pronto