Linguiça

Linguiça
  • 3 linguiças toscanas
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 2 colheres de tomate
  • 3 colheres de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino ou 2 colheres de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  1. Abra a capa da linguiça e reserve-a em um recipiente na geladeira
  2. Amasse os alhos, corte a cebola e o tomate e junte à linguiça antes reservada
  3. Tempere com o orégano e o sal
  4. Se usar pimenta-do-reino esta é a hora de colocá-la
  5. Em uma panela, junte o óleo, o azeite e a manteiga
  6. Espere a manteiga derreter completamente, adicione a linguiça e cozinhe por 5 minutos em fogo alto
  7. Após isso, fogo médio
  8. Se usar o molho de pimenta essa é a hora de colocá-lo
  9. Cozinhe até chegar ao ponto desejado
  10. Bom apetite