Carne de panela Friboi da Luiza Vedovello

Carne de panela Friboi da Luiza Vedovello
  • 1 kg de acém Friboi
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 batatas
  • 1 talo de salsão
  • 1 talo de alho poró
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 tomates picados
  • óleo
  1. Corte os legumes
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
  3. Acrescente farinha de trigo
  4. Aqueça o óleo e doure a carne já envolta pela farinha
  5. Acrescente os vegetais picados, reserve apenas o tomate e um pouco da cebola para colocar depois
  6. Quando estiver tudo bem refogado acrescente água e adicione o tomate e a cebola que faltavam
  7. Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos
  8. Dica: Sirva com arroz