Cabrito à caçadora

Cabrito à caçadora
  • 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
  • 3 cebolas médias (picadas em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 3 tomates médios (picados em cubinhos)
  • 2 folhas de louro
  • 1 caixa de puro purê (tomates) 400 ml
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 20 ml de molho inglês
  • 20 ml de mostarda comum
  • 200 ml de água
  • 20 ml de óleo ou azeite
  1. Lavar a carne em água corrente
  2. Numa panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para fritar o cabrito até dourar
  3. (selando-o)
  4. Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada
  5. Abrindo espaço no meio da carne, coloque todos os ingredientes restantes
  6. Mexer bem, fechar a panela e após pegar pressão, cozinhar por 30 minutos
  7. Servir com arroz branco