Bolo Integral

Bolo Integral
  • 3 ovos
  • 3 maçãs medias
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher sopa de fermento para bolo em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3/4 de óleo vegetal (óleo de milho fica melhor)
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de castanha-do-pará
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de granola
  1. Descasque as maçãs e rale-as, misture com o açúcar mascavo e a canela e deixe repousar até que forme bastante água, uns 30 minutos
  2. Enquanto isso deixe as uvas passas de molho em água fervente, em outra vasilha misturar a farinha, aveia e o fermento
  3. Passado o tempo de espera misturar todos os ingredientes descartando a água das uvas, levar ao forno por aproximamente 45 minutos ate o palito sair limpo
  4. Forno a 200°C em forma untada e enfarinhada com farinha integral