Rocambole de carne moída e bacon da Paty

Rocambole de carne moída e bacon da Paty
  • 1 kg de acém moído
  • 200 g de bacon picado bem pequeno
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mortadela
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Molho de pimenta
  • Margarina
  1. Em um recipiente junte a carne moída, o bacon, colorau, pimenta-do-reino, cebola, shoyu, azeite, tempero completo e o molho de pimenta
  2. Misture bem
  3. Sove a carne para que fique bem homogênea
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem
  5. Reserve
  6. Abra uma folha de papel aluminio
  7. Unte a folha com margarina
  8. Distribua algumas fatias de bacon sobre a folha de papel alumínio untada
  9. Despeje a carne sobre as fatias de bacon
  10. Amasse carne e espalhe sobre a folha de papel alumínio, deixe com espessura de menos de 1 dedo
  11. Sobre a carne coloque as fatias de mortadela, depois a mussarela e por último com o auxílio de uma colher espalhe o requeijão cremoso por toda a extensão do recheio
  12. Dobre uma das laterais para o centro e depois a outra, fica como um envelope
  13. Asse em fogo alto nos primeiros 20 minutos com papel alumínio, depois retire o papel e deixe dourar