torta de biscoito

torta de biscoito
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 4 colheres de maizena
  • 2 colheres de essencia de baumilha
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 pacote de biscoito maizena
  • 1 caixa de morango( ou pessego em caldas)
  • 180 g de chocolate (para derreter)
Creme de ovos:
  1. Separe a clara da gema
  2. Em uma peneira passe as gemas
  3. Colocar em uma panela: o leite, leite condensado e 1 caixinha de creme de leite e as gemas peneiradas e a essência de baunilha
  4. Com o fogo ligado vai mexendo ate ferve
  5. Dissolva a maizena no leite (em uma vasilha separada) e vire na panela sempre mexendo sem parar
  6. Quando tiver em modo de creme (bem consistente), desligue o fogo
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela derrenta o chocolate em banho-maria
  2. Depois do chocolate derretido com o fogo desligado,misture as 2 caixinhas de creme de leite
Montando a torta:
  1. Em um vasilha(que ira servir) coloque: 1 camada de biscoito, uma camada de creme e a fruta que preferir (morango ou pessego)
  2. E assim coloque até encher a vasilha
  3. Depois e tudo preenchido vire por cima o creme de chocolate
  4. Pode decorar com bolinas de chocolate e coloque uma fruta por cima