Bisteca de porco ao alho e bacon

Bisteca de porco ao alho e bacon
  • 1 bisteca de porco
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 4 pitadas de sal
  • coentro em pó a gosto
  • cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias finas de bacon
  • azeite para untar
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa (opcional)
  1. Tempere a bisteca com todos os temperos, fazendo massagem na carne para que estes incorporem o sabor
  2. Enquanto a carne descansa, corte o alho em fatias fininhas
  3. Faça cortes horizontais na bisteca, mas sem dividir em pedaços, deixe ela inteira (se a bisteca for muito fina, tenha cuidado para não dividir a carne)
  4. Preencha os cortes da carne com todo o alho e depois tampe-os com as fatias de bacon
  5. Unte uma forma de vidro com o azeite e leve ao forno a 200° C, por 40 minutos