Costela na churrasqueira

Costela na churrasqueira
  • 1,5 kg do costela (preferencia gorda)
  • sal grosso
  • papel alumínio e papel celofane (da largura da peça de costela)
  1. Fure a costela com ponta da faca várias vezes para que o tempero possa entrar, espalhe a sal grosso (a gosto) na costela
  2. Embrulhe a costela no papel celofane (lembrando, os ossos da costela não podem furar este papel, caso contrário a costela não irá cozinhar)
  3. Feche os dois lados com um barbante ou faça uma tira com próprio celofane, enrole ele e use para amarrar
  4. Agora embrulhe no papel alumínio sem que rasgue também
  5. Coloque a costela na churrasqueira, não pode estar com fogo alto, de preferencia somente a brasa, deixe 1 hora e 30 minutos cada lado
  6. Vá observando e cuidado quando for virar para que não fure o celofane
  7. Após 3 horas no total, retire os papéis e volte na churrasqueira para dourar, e pode servir