Bolinhas recheadas com queijo

Bolinhas recheadas com queijo
  • 500 g de carne moída
  • alho amassado a gosto
  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • hortelã a gosto
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • queijo mussarela cortado em pequenos cubos
  • óleo para fritar
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e faça um buraco no meio da carne moída
  2. No buraco, acrescente o sal,o alho, a cebola, o cheiro verde, as folhas de hortelã, o ovo e a farinha de rosca
  3. Amasse bem e depois unte as mãos com óleo e faça bolinhas do tamanho desejado
  4. Faça um pequeno buraco no meio e coloque o queijo mussarela e feche a bolinha
  5. Passe-as na farinha de trigo e leve ao congelador por 30 minutos, depois frite em óleo bem quente