Gelatina de morango e abacaxi

Gelatina de morango e abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatinas, 1 sabor morango, outra sabor abacaxi
  • 250 ml de água fria e 250ml de leite quente, para o preparo dos dois sabores da gelatina
  • Morangos picadinhos e abacaxi picadinhos
  • Leite condensado
  1. Colocar o pó da caixinha de gelatina sabor morango no recipiente de sua preferência
  2. Misturar 250ml de água e mexer bem
  3. Em seguida misturar o leite quente
  4. Levar à geladeira por algumas horas até ficar durinho
  5. Fazer o mesmo com a caixinha de gelatina sabor abacaxi
  6. Quando estiver durinho, pegar o recipiente de sabor morango colocar uma camada de leite condensado em cima, depois os morangos picado e novamente outra camada de leite condensado
  7. Pegar a gelatina de abacaxi já pronta e colocar em cima da última camada de leite condensado da gelatina de morango
  8. Repita o processo, coloque uma camada de leite condensado, os abacaxis picadinhos e uma última camada de leite condensado
  9. Levar à geladeira por uns 10 minutinhos e pronto!