Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 colher de royal
  • 2 ou 3 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 maracujás (tamanho médio)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Quanto estiver um creme, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite e continue batendo até a massa ficar cremosa
  4. Por último acrescente as claras em neve e o fermento, mexa delicadamente a massa
  5. Coloque em forma untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 a 40 minutos
  7. Quando o bolo estiver assado, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os maracujás (polpa com semente), de modo que não triture totalmente as sementes
  8. Tire o bolo do forno, corte em pequenos quadrados na forma mesmo e jogue o creme por cima do bolo ainda quente
  9. Leve para gelar