Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha
  • 5 tomates
  • 1 vidro de palmito
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de estrato de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • 1 vidro de palmito
  • 4 ovos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de salsinha
  • 2 pacotinhos de sazón para peixe
  • Sal
  • Pimenta
  • Água
  • Farinha de milho
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  1. Molhe a forma e decore em volta e no fundo com um tomate em rodelas, algumas rodelas de palmito, sardinha e ovo
  2. Coloque óleo na panela e refogue o alho e a cebola
  3. Acrescente o tomate e o estrato de tomate, deixe refogar
  4. Depois acrescente a sardinha, o palmito, a salsinha, os legumes, a azeitona, o ovo
  5. Acrescente água, na quantidade de cuscuz de você quer
  6. Deixe ferver um pouco e depois acrescente as farinhas, mexendo bem, até dar o ponto
  7. Coloque na forma