Bolo recheao da moranguinho

Bolo recheao da moranguinho
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite
  • 2 xícaras de morangos picados(mas pode usar: morango, framboesa, banana, cereja e amoras
  • chantilly
  1. Preaqueça o forno a 230ºc
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  3. Acrescente manteiga e, usando uma faca ou cortador de massa, corte a mistura até que esteja em pedaços do tamanho de ervilhas
  4. Em outra tigela, acrescente o ovo e o leite e bata bem
  5. Despeje a mistura líquida na seca e mexa até ficar homogênea
  6. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas
  7. Asse por 15 minutos ou até dourar
  8. Assim que esfriar, fatie o bolo horizontalmente em duas partes iguais
  9. Espalhe o chantilly na camada inferior
  10. Acrescente uma camada de fatias de morango(ou framboesa, banana,cereja e amora) sobre o chantilly
  11. Coloque a parte superior do bolo
  12. Cubra com fatias de morango(ou framboesa,banana,cereja e amora) e chantilly
  13. Adicione confetes ao seu gosto
  14. Decore a seu gosto