Panquecas de Carne Moida Gourmet (Faça e Venda)

Panquecas de Carne Moida Gourmet (Faça e Venda)
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 sache de tempero para massas
  • 4 colheres de óleo
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimenta de cheiro ou bode opcional
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 colher de (sobremesa) colorífico ou colorau (opcional)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
Creme branco:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias para a montagem
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Queijo ralado á gosto
Massa:
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, farinha e o tempero, bata por cerca de 2 minutos
  2. Experimente para provar o sal, caso necessário corrija-o
  3. Unte com pouco de óleo uma frigideira ante aderente e com uma colher, coloque um pouco da massa até que tampe o fundo, a massa tem que ficar fina
  4. Leve ao fogo ,dore um lado e depois o outro, assim sucessivamente até que acabe toda a massa e reserve os discos de massa já prontos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e refoque, depois acrescente a carne e deixe refogar até que seque toda água
  2. Acrescente o colorau, a pimenta , o molho de tomate e a água, quando levantar fervura conte 5 minutos e desligue
  3. Prove e corrija o sal e a pimenta caso necessário e depois reserve
Creme Branco:
  1. Em uma panela, misture o leite, a maizena, a margarina, o sal e a pimenta, leve ao fogo mexendo sempre para não criar grumos e queimar, até que forme um creme homogêneo
Montagem:
  1. Pegue um dos discos de massa aberto, coloque as colheres de carne, o molho branco, uma fatia de mussarela e enrole
  2. Assim, até que tenha acabado todos os discos, em uma travessa acomode todas as panquecas e coloque por cima o molho de tomate e o queijo ralado
  3. Leve ao micro-ondas por 4 minutos ou forno por 10 minutos