Bolo casca de maracujá

Bolo casca de maracujá
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • polpa de 1 maracujá azedo
  • entrecasca de 1 maracujá azedo
Calda:
  • polpa de 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  1. Lave bem o maracujá, retire a polpa bata no liquidificador com ¾ xícara de água, coe e reserve o suco
  2. Retire a parte da casca amarela do maracujá, use somente a parte branca grossa (entrecasca)
  3. Leve ao liquidificador com o suco e bata por 2 minutos
  4. Reserve
  5. Bata a margarina com o açúcar
  6. Separe as claras e gemas
  7. Junte as gemas, batendo até obter um creme
  8. Acrescente a farinha, o fermento e o suco de maracujá reservado
  9. Junte delicadamente as claras batidas em neve
  10. Coloque em uma forma de furo central média, untada e enfarinhada
  11. Leve ao forno pré aquecido médio por cerca de 50 minutos
  12. Deixe amornar e desenforme
Calda:
  1. Leve ao fogo a polpa de 1 maracujá com o açúcar e a água, ferva por cerca de 10 minutos
  2. Espalhe ainda quente sobre o bolo desenformado