Torta de Café

Torta de Café
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de café bem forte
Recheio:
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de licor de café ou cacau
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bater o açúcar com os ovos, junte a margarina
  2. O trigo, o fermento e continue a bater até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos o café, misture bem e leve ao forno em forma de torta untada e polvilhada com trigo
  4. Depois de assada
  5. Corte-a em duas, recheie e cubra com o recheio
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e recheie o bolo
  2. Decoração a gosto