Torta Duo

Torta Duo
Recheio 1:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de suco tang de limão
Recheio 2:
  • 1 caixa pequena de Chantilly Amélia (ou marca de sua preferência)
  • 3 colheres cheias de doce de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 400 g
Massa podre:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
Recheio 1:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira
Recheio 2:
  1. Bata o chantilly Amélia até dar o ponto
  2. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite
  3. Depois de misturar o chocolate e o doce de leite misture no creme chantilly e reserve
Massa podre:
  1. Amassar tudo com as mãos (se tive máquina de pão coloque na função misturar até formar uma bola)
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Depois de fria adicione o recheio 1 (de limão) e por cima coloque o recheio 2 (de chocolate)
  6. Pode decorar com raspas de chocolate ou de limão (fica bonito umas rodelas de limão em cima ou até mesmo polvilhar com chocolate em pó, vai da sua criatividade)