Torta Duo

Torta Duo
Recheio 1:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de suco tang de limão
Recheio 2:
  • 1 caixa pequena de Chantilly Amélia (ou marca de sua preferência)
  • 3 colheres cheias de doce de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 400 g
Massa podre:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
Recheio 1:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira
Recheio 2:
  1. Bata o chantilly Amélia até dar o ponto
  2. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite
  3. Depois de misturar o chocolate e o doce de leite misture no creme chantilly e reserve
Massa podre:
  1. Amassar tudo com as mãos (se tive máquina de pão coloque na função misturar até formar uma bola)
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Depois de fria adicione o recheio 1 (de limão) e por cima coloque o recheio 2 (de chocolate)
  6. Pode decorar com raspas de chocolate ou de limão (fica bonito umas rodelas de limão em cima ou até mesmo polvilhar com chocolate em pó, vai da sua criatividade)

Title

Text