Carne moída de soja

Carne moída de soja
  • 2 xícaras de proteina de soja texteurizada
  • 1 litro de água
  • suco de um limão
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • molho shoyo a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • pimenta cominho a gosto
  • óleo ou azeite
  • salsa e cebolinha a gosto
  1. Para começar é necessário que hidrate o PTS para retirar o gosto ruim, para isso, coloque a soja na água fervente com suco do limão e tampe por 5 minutos
  2. Depois disso, lave com água gelada em um escorredor e esprema para tirar a água, reserve
  3. Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite e os dentes de alho picados e refogue
  4. Depois acrescente a cebola e refogue até ficar transparente
  5. Coloque o pimentão e o tomate e continue refogando
  6. Por fim, coloque o restante dos ingredientes e misture
  7. Tampe a panela e espere 3 minutos para desligar o fogo