Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 5 cebolas pequenas
  • 5 tomates picados sem semente
  • 4 dentes de alho
  • 2 saquinhos de sazon (vermelho)
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 7 batatas médias
  • 3 colheres de manteiga
  • leite para dar firmeza ao purê
  • sal e pimenta a gosto
  1. Pique todos os ingredientes do recheio (cebola, tomate, alho, azeitona)
  2. Coloque 3 colheres de azeite em uma panela média, e doure a cebola até ficar ''transparente'', logo em seguida coloque o alho
  3. Coloque a carne moída para dourar e mexa pra soltar toda a carne
  4. Coloque os temperos (tomate, sazon, azeitona, sal,pimenta)
  5. Mexa até a carne cozinhar
  6. Enquanto a carne está sendo preparada, já deixe as batatas cozinhando, para fazer o purê
  7. Em uma panela de pressão, coloque as batatas e cubra com água, até que estejam todas cobertas por água
  8. Deixe pegar pressão e conte 30 minutos
  9. Faca o purê de sua preferência
Montagem:
  1. Coloque toda a carne moída, num refratário que possa ir ao forno
  2. Por cima, coloque todo o purê de batata
  3. Polvilhe queijo parmesão e orégano a gosto
  4. Leve ao forno para derreter o queijo