Filé mignon suíno na pressão

Filé mignon suíno na pressão
  • 2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 limão
  • salsinha, pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta
  2. Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos
  3. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem
  4. Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto
  5. Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida
  6. Junte os outros ingredientes e tampe a panela
  7. Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio
  8. Desligue o fogo
  9. Deixe sair toda a pressão espontaneamente
  10. Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada
  11. Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas