Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de laranja
  • 1 gelatina de abacaxi
  1. Faça todas as gelatinas, exceto a sem sabor, e coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada, pois facilita na hora do corte
  2. Leve a geladeira por 12 horas
  3. Prepare a gelatina sem sabor como diz na embalagem da mesma e reserve
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida e reserve
  5. Retire da geladeira as outra gelatinas e faça cortes quadrados
  6. Com cuidado, jogue todas as gelatinas cortadas num refratário de vidro, mas não misture, para não destruir os quadrados
  7. Jogue o creme de leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor em cima das gelatinas cortadas e mexa devagar para mistura as gelatinas
  8. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas e sirva