Sagu diferente

Sagu diferente
  • 250 g de sagu
  • Água o quanto baste para cozinhar o sagu
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor abacaxi)
  • 1 abacaxi (fruta) descascado e picados em pedacinhos pequenos
  • 3 maçãs médias descascadas e picadas em pedacinhos pequenos
  • 10 pedras de gelo
  • 1 pacote de tang sabor limão
  1. Cozinhe o sagu na água, até que ele fique macio (não deixe cozinhar muito), aproximadamente 20 minutos, no fogo médio
  2. Desligue o fogo
  3. Junte 2 xícaras de açúcar, e a caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (somente o pó)
  4. Deixe esfriar
  5. Leve para gelar por 4 horas, retire e coloque o abacaxi e as maçãs picados
  6. Acrescente mais uma xícara de açúcar, volte à geladeira e deixe mais 4 horas
  7. Retire e coloque as pedras de gelo e o tang sabor limão
  8. Mexer bem e sirva