Torta gelada 3 camadas

Torta gelada 3 camadas
Primeira Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
Segunda Camada:
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Terceira Camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Primeira Camada:
  1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
  4. Reserve
Segunda Camada:
  1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
  2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
  3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro