Linguiça assada (forno)

Linguiça assada (forno)
  • 1 kg de linguiça ou a quantidade de sua preferência
  • 1 cebola grande cortada em tiras grossas
  • 3 tomates sem sementes cortados em tiras grossas
  • 3 batatas grandes cortadas em tamanho médio
  • azeite
  • sal, pimenta, orégano e salsinha a gosto
  1. Fervente a linguiça
  2. Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias
  3. Escorra e tempere com pimenta a gosto
  4. Depois de ferventadas as linguiças, escorra e as doure em uma frigideira
  5. Acomode a linguiça, as batatas e a cebola já picada em uma assadeira e regue com azeite
  6. Leve ao forno a 220° C por 30 minutos
  7. Depois do tempo marcado, abra o forno e acrescente os tomates já temperados com sal, pimenta e orégano a gosto
  8. Volte ao forno por 20 minutos, aumente a temperatura para 250° C e deixe mais 10 minutos
  9. Retire do forno e salpique salsinha a gosto