Rocambole de arroz com atum

Rocambole de arroz com atum
Massa:
  • 1 copo de 250 ml de arroz cozido de sua preferência
  • 2 copos de 250 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher azeite
  • 1 copo de molho de tomate
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que a massa fica bem lisinha e homogênea
  2. Em seguida despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada nos lados
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Com a massa ainda morna desenforme
  6. Para desenformar utilize um guardanapo cobrindo a forma e virando rapidamente com cuidado para não quebrar a massa delicada
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe-os dourar, para então adicionar o atum
  2. Deixe-os refogar por cerca de 5 minutos
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e o molho de tomate, misture bem e deixe por 5 minutos no fogo médio, mexendo sempre para não grudar na panela
  4. Retire o recheio do fogo e despeje aos poucos na massa desenformada para então enrolar
  5. Utilize o guardanapo para enrolar cuidadosamente
  6. Se quiser pode jogar queijo ralado por cima e levar ao forno ou micro-ondas para servir quentinho