Pudim rapidex

Pudim rapidex
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (de leite condensado vazia) de leite comum
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de trigo ou maizena
  • 1/2 copo de açúcar
  • 5 ovos
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o trigo ou maizena (de sua preferência)
  2. Reserve
  3. Na forma redonda média adicione o açúcar, coloque em fogo médio misturando até virar caramelo
  4. Quando virar um caramelo adicione menos que 1/2 copo de água e mexa até os grumos sumirem e virar uma calda
  5. Passe com uma colher grande essa calda em toda forma, até no meio dela
  6. Na sequência derrame a mistura batida na forma e coloque a forma dentro de uma panela grande com pouca água
  7. Tampe e deixe ferver em banho-maria por cerca de 25 minutos , dá pra ver facilmente quando estiver no ponto, não fica mais líquido e sim consistente
  8. Depois deixe esfriar, coloque na geladeira por cerca de 3 horas, ou até ficar geladinho e pode saborear