Torta de chocolate gelada

Torta de chocolate gelada
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 3 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • Margarina para untar e trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina
  1. Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o nescau e a margarina, bata bem
  2. Despeje em uma vasilha plástica funda e adicione o coco ralado e o pó royal, mexa delicadamente
  3. Despeje em tabuleiro untado e polvilhado, leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos
  4. Faça a cobertura, leve ao fogo brando o leite condensado, o nescau e a margarina, mexa sem parar até começar a desprender da panela
  5. Desenforme e cubra com a calda de chocolate, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira
  6. Sirva gelado com uma bola de sorvete a gosto