Escondidinho recheado com camarão

Escondidinho recheado com camarão
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados sem a pele
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  1. Cozinhe as batatas, descasque e amasse junto com a manteiga, acrescente o leite de coco e o sal
  2. Forre um marinex com a metade do purê e reserve
  3. Numa panela frite a cebola e o alho com o azeite, ponha o tomate, o pimentão e o tablete de legumes, refogue por 10 minutos
  4. Acrescente o milho e o palmito e desligue
  5. Jogue o molho em cima do purê
  6. Com a outra metade do purê misture o requeijão e cubra o molho todo
  7. Ponha o queijo parmesão por cima
  8. Ponha no forno preaquecido por 30 minutos