4 leites vegetais

4 leites vegetais
Leite de aveia:
  • aveia
  • água para deixar de molho mais 3 copos para o leite
Leite de inhame:
  • 1 inhame cozido
  • 3 copos de água
Leite de coco:
  • carne de 1 coco ralada
  • 1 litro de água quente
  • água de 1 coco
Leite de amêndoas:
  • 1 copo de amêndoas
  • 3 copos de água
Leite de aveia:
  1. Misture a água à aveia e deixe de molho por 10 horas
  2. Em seguida, coe e descarte a água que restou
  3. Bata o conteúdo da peneira no liquidificador com 3 copos de água
  4. Coe novamente e guarde a parte líquida
Leite de inhame:
  1. Pique e cozinhe o inhame
  2. Quando estiver macio, bata o inhame com 3 copos de água e coe
Leite de coco:
  1. Retire a carne (polpa) do coco e rale
  2. Bata o coco ralado no liquidificador com 1 litro de água quente e coe
Leite de amêndoas:
  1. Deixe as amêndoas de molho em água por 12 horas
  2. Depois desse tempo, descarte a água que estava de molho e bata as amêndoas com 3 copos de água limpa no liquidificador e coe