Trouxinha de hambúrguer

Trouxinha de hambúrguer
Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 hambúrgueres picados
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de ervilha
  • 1/2 cebola picada
  • Azeitonas picadas
  • Champignon (opcional)
  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa até dar ponto de massa de panqueca (se precisar, acrescente mais leite ou farinha, o importante é ficar homogêneo)
  2. Pique o hambúrguer (é importante que ele ainda esteja congelado)
  3. Em seguida, doure a cebola e refogue o hambúrguer na cebola
  4. Acrescente o milho, a ervilha e o champignon (se quiser, você pode substituir o champignon por bacon)
  5. Frite a massa em uma frigideira pequena com um pouco de azeite
  6. Recheie o centro da massa, e dobre ela pelas laterais, formando assim uma trouxinha
  7. Não precisa de palito, basta virar ela em uma travessa
  8. Em seguida, acrescente o molho de sua preferência
  9. Bom apetite!