Torta de limão

Torta de limão
  • 1 xícara de margarina ou mateiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão
  1. Coloque em uma tigela a margarina, a farinha de trigo, e o açúcar
  2. Misture bem com as mãos
  3. Unte uma forma com margarina e coloque a massa na forma
  4. Espalhe-a por toda a parte
  5. Leve ao forno a 270ºC e vigie a massa de vez em quando
  6. Enquanto a massa assa, prepare o recheio
  7. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão
  8. Prove e se desejar acrescente mais limão
  9. Quando a massa terminar de assar coloque o recheio por cima
  10. Coloque as raspas de limão por cima
  11. Leve ao freezer ou à geladeira por 20 a 30 minutos ou até o recheio endurecer
  12. Quando endurecer corte e delicie-se
  13. Obs: pode se servir com sorvete de creme ou de limão