Risoto de camarão fácil e rápida

Risoto de camarão fácil e rápida
  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de camarão pequeno
  • 4 colheres de azeite
  • 1 tomate picado grande
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picado
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 1 colher de sopa de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  1. Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos
  2. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal
  3. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão
  4. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão
  5. Misture bem e deixe refogar mais um pouco
  6. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer
  7. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto
  8. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
  9. Bom para um dia de verão acompanhado de uma cerveja gelada